Céréales complètes croustillantes aux pépites de chocolat noir, certifiées sans gluten. Riches en fibres et source de magnésium. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fabrication française. 450g.
Cookies nappés au chocolat noir et pépites. Encore plus gourmand ! Fabriqués en Aveyron avec du blé issu de la filière régionale, sans huile de palme, vegan.5 sachets de 2 biscuits, 175g
Farine De Seigle T130 issue de l'agriculture biologique. Elle apportera une saveur légèrement sucrée et un goût prononcé à vos préparations. Sachet de 500g.
Farine de pulpe de noix de coco déshuilée biologique. A consommer crue ou à incorporer en pâtisserie. Source de fibres et de protéines & indice glycémique bas. 400g.
Son de blé issu de l'agriculture biologique. A saupoudrer sur vos salades, laitages ou céréales de petit-déjeuner ou à incorporer dans vos préparations de galettes, pâtisseries ou pains. Contenance : Sachet de 200g.
Notre Lait Amandes Sel de Guérande réunit la douceur d’un chocolat au lait de qualité avec 36% de cacao et la générosité des amandes associées à une pointe de Sel de Guérande. Contenance : 100g